Между завтра и вчера...

Ирина Кулакова Лосева
Между завтра и вчера -
одинокая дорога,
от порога и до срока
свет и черная дыра...

Между  счастьями - бедой
будит тьму ночная птица...
суждено слезам пролиться,
и родиться сон-травой...

Между "было" и "сейчас"
многоточий пули в сердце
не шагнуть, не наглядеться
на таких ушедших нас...

Фото из интернета