Снег

Сергей Стекольщиков
Как прекрасен белый снег,
Как кружит, блестит, хрустит.
Вроде холодно, но нет,
Красотой своей согрет.
Снежный город, снежный лес,
Словно чудо, словно свет.
Словно в сказку окунуться,
И обратно не вернуться.
Ощутив снежинки нежность,
Легкий холод и искру.
Ты способен чувством редким,
Одарить любимых светом.
Снег сближает и рождает,
Чувство искренней любви.
Чтобы счастье было вечно,
Чтобы грело, берегло.