Ссора

Алесь Эдуардович
Остановись!
Не говори ни слова!
Пожалуйста…
Ты можешь помолчать?
Ну почему
Заводишься ты снова,
Когда вдвоем
Нам лучше злость унять?
Пойми же ты,
Мне надоели ссоры,
Оправдываться,
Чепуху молоть.
И эти твои вечные
Укоры,
Что мне ни в чем
Не хочется помочь.
Я выжат как лимон.
Я обессилел.
Беззвучно и безмолвно
Ухожу.
Как этот мир дурацкий
Опостылел.
Где с своего ума
Порой схожу.