Повеяло

Владимир Бандюк
Повеяло зимней прохладой,
Отгрохала наша гроза.
Я штопаю время заплатой -
Не в силах нажать тормоза.
 
Меня подстрекает желанье,
Во мне "тормозит" пустота,
Которую, из-за незнанья,
Заполнить не в силах пока.

На улицу выйду "зелёный",
Весёлые люди и бред,
В моей голове запасённый
На добрую тысячу лет.

Ответь мне душа, что ты хочешь,
Звездой озари мне мой путь.
Чтоб не было повода больше
В рожденьи себя упрекнуть.