сплошная иллюминация

Тина Тюнис
ярко светились фонари в отелях ,
разделяя чужие комнаты на потолок и стены .
белый снег похож на тюли в зале ,
напоминало о грустном устно .
табличка с надписью ' сентябрь на экстренный случай ' ,
бери и мучай .
за окном атомная зима и нелепая хрупкость .
доступность тупо доходила ,
хранила сухость .

тепло в одеяле теплое .
все такое одинокое и все в тебе .
сотру срок годности на коробке .
в пустой чужой квартире ,
и на щеках лежащих людей .
пусть внутренности разъедает кефир ,
прохладный ацетон и диэтиловый эфир .
нам пора , сплошная иллюминация .
открывайся .