Подарок

Сергей Симурзин
Я смотрю на ваши лица
Все знакомые они.
Хочу радостью делиться
В эти солнечные дни.

Нас на свете стало больше,
Потому что в эту ночь
У меня родилось чудо -
Замечательная дочь.

Мы её все сильно ждали.
Говорю про всю семью,
Мамы бабушками стали.
Я жену свою люблю.

Пожелаю ей здоровья.
И с букетом алых роз
Заберу их из роддома,
Не скрывая своих слез.

Ах, какое это счастье!
Все невзгоды сразу прочь!
Мне Настена подарила
Ночью маленькую ДОЧЬ!

P.S. По просьбе Николая