Пессимистичное

Даниил Дефо
Даже веселая сказка может закончится грустно,
Если ее расскажет ветер забытой любви.
Жизнь отпустившая смысл. Сердце с табличкой"пусто".
Солнце ушедшее в землю. Все. Позабудь. Не зови.