Я всё- таки мешаю жить...

Чуев Александр Георгиевич
Я всё- таки мешаю жить!
Своей настойчивостью нудной,
Своей любовью безрассудной,
Я спутал Вашей жизни нить...

Зачем нужна борьба с собою,
Обид былых полынный след,
Играть на "Красное" с судьбою?
Ответ один- конечно нет!

Убрать, закрыть в архива полку,
Туда где пыльно и темно,
Ведь всё равно не будет толку,
И даже если... всё одно!

Пускай она опять пылится,
Пора забросить эту грусть!
Забыты беды, стерты лица,
Развеян пепел...ну и пусть...