О, Боже

Кузнецова-Шувалова
Я наступаю
На шаткий камень
И снова вниз.
Передо мною
Листает память
Всю мою жизнь.

В чем провинилась
Я перед Богом?
Ищу ответ.
Где заблудилась,
Сошла с дороги,
Шагнув в кювет?

Ну чем я хуже!?
Другие больше
Грехов вершат!
Ну почему же,
Всевышний Боже,
Меня ты в ад?

Молю, дай силы,
Что б испытанья
Твои пройти.
Прошу, помилуй
И сострадая
Меня прости…