Что-то не те

Владимир Бандюк
Мне, сегодня, передали привет,
Говорили сколько зим-сколько лет,
Целовали-обнимали меня,
Но не знали о чём думал я.

А я думал о лете - оно прошло быстро у.
А я думал о том с чем же лучше встретить зиму.
Мои мысли, сегодня, были что-то не те -
Я не думал так раньше о завтрашнем дне.