Бель... ё-ё-ё на песень Н. Стаха

Букашечка
                Стыдливо падают одежды -
                С тобой мы снова повстречались;
                Воскресли старые надежды,
                Ты вспомни - как мы наслаждались!

                http://www.stihi.ru/2009/09/28/645 
                Н. Стах «Стыдливо падают одежды» 


                Трусы семейные  отбросил человечек.
                На них  трусишки  кружевные  пали нежно.
                – Не может быть! Вы!..
                – Ах! Какая встреча!
                (стыдливо:) – Повидали  мы одежды...
                Не смог забыть я  шёлка  вашей кожи,
                И запах ваш храню необычайный.
                Молился я  о встрече,  и… вот – дожил!
 
                – А я всё та же: «Три икса-эль» – made Сina.
                Меня судьба  бросала часто  на пол. 
                Болталась на верёвках по Европам… –
                Есть шрам (сшивали)– страшный кот царапал.
                Пыталась в душу влезть чужая жопа…

                – А я... в шкафу живу, на дальней полке.
                Семейный я  до нитки, до резинки.
                Но вынесли меня  тайком в футболке.
                Подальше от какой-то страшной  Зинки.

                Всю ночь  трусы в объятиях друг друга
                Лежали, а под утро под диваном...
                (нога судьбы толкнула их с испугу)
                Оставив тайну встречи тараканам.




картинка - карикатура "Яйца". Виктор Кононенко http://veselahata.com/sample-page/