Ожидание

Ольга Талан
Время строем проходит мимо
Унося красоту, желанья
Я хотела бы быть счастливой,
Но я в ожидание.

Ожидание - сестра смирения,
Дочка трусости, мать отчаянья
Серые айсберги настроения
- Оправдания...