Горит трамвай

Ива Тихая
Горит трамвай, и выйти невозможно!
Закрылась дверь на тысячи замков.
В капкане том сгореть в два счёта можно
В фонтане искр бенгальских огоньков.
Раз, два -- была голова.
Ещё немножко -- теперь головёшка.
Ещё чуть-чуть -- на кладбище путь.