Грустная история

Максим Вандышев
=======Песенный вариант==========
Иду я домой, по старой дороге,
Меня там ждёт вкусный обееед!
Как вдруууг, из огромной берлоги,
На встречу выползает медвееед!

Бегу я домой, по короткой дороге,
Медвед кричит мне постооой,
Понятное дело, не слушались ноги,
Медвед урвался за мнооой!

Лечу я куда-то по неизвестной дороге,
Медведа уж след как простыыыл,
Оно и понятно, я скрылся в берлоге,
От страха свой адрес забыыыл.

Как только я вылез из этой берлоги,
На встречу другой мне медвеед,
Не смог унести от туда я ноги,
У медведа сегодня обееед!
..........................................

========Стихотворный вариант=========

Иду я домой, по старой дороге,
Меня там ждёт вкусный обед!
Как вдруг, из огромной берлоги,
На встречу выползает медвед!

Бегу я домой, по короткой дороге,
Медвед кричит мне постой!
Понятное дело, не слушались ноги,
И медвед урвался за мной!

Лечу я куда-то по неизвестной дороге,
Медведа уже и след как простыл,
Оно и понятно, я скрылся в берлоге,
От страха я свой адрес забыл.

Как только я вылез из этой берлоги,
На встречу другой мне медвед,
Не смог унести от туда я ноги,
У медведа сегодня обед!