Подруге

Ирина Самарченко
Умна и весела,
Красива, сумасшедша…
Родная, ты мне как сестра,
Как будто дружим вечно!

С тобой все маски могу снять,
С другими без них сложно…
Поплакать, все все рассказать
И не бояться, что опять
Поймут не так все…можно

И счастье делим мы вдвоем,
Ведь в этом смысл дружбы!
Быть сумасшедшими могЁм,
Залезть, куда не нужно))

Примчаться сквозь три сотни мест,
Но не на тот вокзал, где ожидала…
Перед катком мороженное есть,
«Болеть, так вместе!», - ты тогда сказала…

Так много связано с тобой…
Не знаю, что бы было,
Если бы не свелись судьбой…
…..Судьба б не допустила!