Передайте Путину продолжение 1

Дмитрий Пивоваров Вик
Было их всего четыре
По углам* в подлунном мире
Жили-были, пили-ели,
Но отличия имели
 _____________________________
*
КОН
- с древнеславянских языков – предел, угол.
- с протофонетического – общежитие, владения общины - рода, определенная  часть ноосферы. Слова ЗАкон, ДРАкон, ДЪЯкон (служитель – далеко не только открыватель Царских Врат), конЯЗь (князь)

........

В тьме веков тому назад,
Пролетая РАй и АД,
К Дикой вире приобщая,
Метили планетный зад.

Смысл космических интриг,
Глинозём земной настиг.
Морула из глинозёма
Расползлась в четыре дома.

И по роже и по коже,
За любовь и волю тоже,
Разделила свою страсть,
ВИРУсовая напасть.

Чтоб селекции труды
Разнести туды – сюды,
Наводнились океаны
Разбросав материки.

..........
        Заскобная мысль

                Дядя Дарвин бился лбом
                Строя пирамидный дом
                Чтоб с вершины пирамиды
                Им ковбойствовать потом

                Постепенно шаг за шагом
                Эволюции зигзагом
                Возрожденьем  лихолетья
                Нас венчали в терноцветье
...........

В доме первом чистота,
В трахе - страхи, простота,
Леность воли, сила тела,
Чтобы жила не скудела.

Первенство спиралей Рая,
В первородстве умножая,
Жизнь бессмысленной забавы,
Дом взрастили - Дети Мавы.

В черноте чела ума,
Мысль дороги не нашла.
И оставила в дому,
Зов природы – звуки Му.

..........
        Заскобная мысль

                Чтя по осени цыплят
                Мендель вывел формул ряд
                Проследя горохов цвет
                В свете чистоты гамет

                В поколеньях дикобразий
                Под десницею творца
                Есть конец разнообразий
                Нет границы у конца
...........


Супротив, по ходу Схемы
Насношались Дети Евы