Петрович

Владимир Бандюк
Он не поддался Мавроди,
Он служил в ВВС.
Там, куда он приходит,
Наступает прогресс.

Похож на киноактёра,
Хотя совсем не таков -
Он всегда конструктивен
И немного суров.

Петрович - явление из высших сфер.
Петрович - многим слесарям пример.
Петрович нужен абсолютно всем
Петро-о-о-о-о-о-о-о-ович.

Он ответственный очень,
Как директор ДК.
Когда я просыпаюсь,
Он стоит у станка.

С ним бок о бок работать
Любой из нас очень рад -
Ведь он знает как надо,
А не наугад.
 
Он не курит "Парламент",
Он не водит авто,
Но, если надо, загонит
Даже поезд в депо.

Он позитивно настроен,
Всегда подтянут и чист,
Вероятно на танцах
Он отплясывал твист.