Про жизнь

Ермаков Юрий
  Пусть пульс в висках стучит упрямо,
  И сердце отбивает ритм,
  Но жизнь нельзя, начать сначала.
  Себе мы часто говорим.
   
    А жизнь твоя, как на витрине.
    И ценник есть и есть товар,
    Как на рисованной картине,
    В цветах раскрашен- божий дар.

  Перепишите жизнь с начала,
  Перекачайте в венах кровь.
  Так жить, душа, совсем устала.
  И лишь осталась в ней любовь.