живи

Немного Бреда
Выплевывай к черту все эти нелепые мысли, Диван - не лучшее место борьбы с депрессией, Вставай и душу на воздух выплесни, Не реви, не стони, держи равновесие. Конечно ты можешь уйти на месяц в запой, Ведь так тяжело весной в одиночестве, И кто-то точно уйдет с тобой, Хотя.. Бухать ведь даже не хочется. Устала? Сломалась ? Ну что ты... Тебя еще много раз поломают, Вся жизнь есть проблемы, ошибки, заботы, Никто просто так не взлетает... Попробуй еще короче прическу, или другой макияж, Можешь выучить Блока, Не купишь жизнь, не продашь, Ты можешь учиться только... Перестань плакать в подушку, Все пустяк, главное что здорова и счастлива мама, Сходи погуляй вечерок с подружкой, Смотри кино, выключая рекламу... Ты только не плач, не сердись, не ломайся, Не думай о "завтра" , гуляй и пляши... Прошу об одном - никогда не здавайся, Улыбайся сквозь боль и сквозь слезы - дыши!