Велик, могуч и блгороден

Василий Примак 5
Велик могуч и блгороден
НашГосподь в своих делах-
И поэтому в народе
Он славен в песнях и стихах!

О нём написаны поэмы!
И песен всех не перечесть.
В этом мире рады все мы-
Что Он в нашей жизни есть!

Не боюсь я в жизни старости,
Не боюсь больших дорог,
Одиночества,усталости-
Со мною рядом вечный Бог!