В дорогу

Есения Чавчавадзе
Ступай своей дорогой,
Меня не тормоша.
Таких как ты есть много.
И в них гнеет душа.

Тебя благословляю
На долгий добрый путь.
Лишь помни эти строки,
Меня же ты забудь.

Попробуй измениться,
Добавь в себя тепла,
Рискни остановиться,
Горя в осколках зла.

Я помню твое имя
И старый пыльный взгляд.
И помню как когда то
Одной тебе был рад.

Я ошибался дважды,
Назвав тебя сестрой.
И дав навеки клятву,
Обманут лишь собой.