Дым

Истинная Сущность
Чем глубже я вдыхаю,
Тем больнее мне от чувств.
Иногда себя теряю,
Когда рядом с тобой остаюсь.

Кажется,ещё чуть-чуть
И выдохнусь.
Кажется,ещё чуть-чуть
И упаду...

Когда в глаза твои смотрю,
Они голубые,порой колючие,
Кажется,что утону,
А эти будни серые тянут ко дну.

Хочется выплыть
И глубже вдохнуть,
Но я не хочу тебя оставлять
И продолжаю тонуть...

Моим воздухом уже давно стал ты,
Но в каждую ссору
В моих лёгких не ты,а дым,
В котором нахожу опору.