За жизнь!

Ульянов Виталий
Земля живёт миллиарды лет,
Уж счёта нет находкам и потерям,
Но средь зверей отличий нет,
И человек всё остаётся зверем.

Припев:
Так отчего среди душевной нашей тьмы
Не зажигают света для спасенья?!
Так отчего же всё проигрываем мы?
Найдём же силы, силы для сраженья!

Земля живёт, живёт планета,
Мы ж до сих пор не научились жить,
Мы долго ждём, мы ждём ответа,
Не пробуя до правды землю рыть.

---Припев---

Земля живёт, и всё прекрасно,
Но каждый день из века в век
Живёт для лжи, живёт ужасно
Обманами пленённый человек.

---Припев---