Я короную...

Наденька Охот
...
Я короную тебя тайно
Сковавшим сердце сладострастьем...
На венценосном безовластье -
Крик горечи: Сир - майна, майна! -
Я короную тебя тайно.

Сдвигает горы звуком лира!
А Ты - в хитоне Терпсихоры,
Где в складках такта тают взоры,
Когда шепчу: Сир - вира, вира!-
Сдвигает горы звуком лира.

Salut profond.Бушуй аллодное арго-
Одна корона на две пары  ног!
Одна тренога и один знойный порок:
...  Майна моя - вира Его.
Salut profond - Лира Всего!
Необычайно.
Я короную
Тайну.