Жизнеутверждающее

Людмила Кабанова
А я радуюсь всему:
Солнцу,Небу и дождю
И скорбям,которых много
Посылает мне Господь!

Потому что Жизнь прекрасна
В Её каждом проявленье.
Там,где в сердце есть
Надежда,Вера в Бога
И В Спасенье,что несет
Нам БЛАГОДАТЬ!

А я радуюсь всему:
Пою Господу Хвалу!