Надежда

Катрина Небесная
Отдай мне боль свою, -
Я всё приму!
Всё что болит я вылечу,
Сама я не умру.

Я каждый крик твой вытерплю,
И каждый твой порыв,
Пусть каждый миг пути сего
Сулит мне злой обрыв,

Но я не верю козням их
И ты кричи...кричи..
Когда так мало радости
И в сердце - кирпичи...

Я выстрою, я выложу,
Я всё обеззаражу
Пожалуйста, ты выстрадай,
А я беду улажу.