Будильник

Владимир Бандюк
Бедный бедный мой будильник
Старый добрый Веф.
Ты во сне моём сегодня
Был среди помех.

Мне приснилось, что кого-то
Сильно полюбил.
Разозлился я проснувшись
И тебя разбил.

Ты звенел, сегодня, громко,
Как в последний раз.
И меня дружище ловкий
От задержки спас.

Ты прости меня будильник,
Твёрдо говорю:
"Я до смерти помнить буду
Преданность твою".