Ты пришла...

Вячеслав Евтушенко
Здравствуй,милая,здравствуй,родная!
По тебе я так долго скучал...
Как невесту,тебя обнимаю.
Этой встречи так долго я ждал!

С пеньем птиц и с весёлым приветом
Ты вошла,не стуча,в старый дом.
Ты пришла с наступившим рассветом.
Ты пришла...Только речь не о том...

Сразу мир стал немного добрее,
Согреваясь весенним теплом.
Как из сказки,волшебная фея,
В платье облачно-голубом...