Синее

Любовь Васильцева
Синие горы,синяя вода,
Синее небо,а на нем звезда.

Синие деревья,темно-синий дым,
Синие тени над снегом голубым.

Синие сумерки,на глазах слеза,
Больше не верны мне синие глаза.