Меланхолия

Макс Кустов
Вы загнали, одели в чужую кожу
Оболгали, забрали солнце.
В сети с горя как в море,
Упиваясь морским простором,
В мутном иле зарывшись от зноя
Растворялся у вас на руках.
А теперь в суете сто людей – пусто,
Прорастили росток сгустка.
Тело жадно глотает воздух
Чтоб наполнить вакуум мозга.
Остаются одни только слоги,
Беспорядочных мыслей строки.
Слоем соли накрыта кожа
На изнанку одетая в споре.
Только я не пойму в ссоре,
С кем борюсь я ? С тобою? С Собою?