***

Наталья Оболенская
Ты говоришь, я пишу стихи.
Хвалишь, урывками, по любви.
Позабыли тепло за ненадобностью.
Мы всегда были рядом с друг-другом.

Но сейчас, нас не видят вместе.
У тебя свои интересы/дела.
У меня и долги и друзья.
Танцы, шманцы, не обниманцы.

Мы не любим. Мы не прощаем.
Обиды у каждого. Равнопроцентно.

Ты говоришь, я пишу стихи.
Я тебе не читаю.
Я никому не читаю. Я не люблю показуху.

я перестану писать стихи.
я перестану быть наружу.
буду любить и тебя и сына.
просто не в этой жизни. наверно.