***

Наталья Оболенская
Входишь в квартиру. Прислоняешься к двери лбом.
В наушниках Полозкова, Арбенина, Ддт.
Для тебя это весна. Для тебя, твое состояние мозга.
Куча полезного времени. И тишина одинокой квартиры.
Нет никого, кто бы обнял. Пригрел рассказал, как ты важен для мира.
Раньше все было, теперь? Одиночество.
Сколько еще столь похожих, как под копирку, ты проведешь вечеров?

В ванну. руки помыть. на выходе погладить собаку.
Включить электрический чайник. Принести ноутбук. Включить

В интернете полно тех, кто тебя :heart: , однако редко в реале.
Опомнится через час или два, что сидишь в тишине, в пустоте. В одиночестве.
В мгновенье включить телевизор в соседней комнате, что бы казалось что не одна.
Плеер на ноуте, Полозкова, Арбенина, Киш.

Грубо ответить проснувшемуся псу. Мол не сейчас. Вдохновение.
Люди... Господи, люди, откуда?! Что за дерьмо выливается в сеть?
тут пустота. Она началась от сюда. Ты понимаешь, кричишь, тратишь лишние нервы.

Остывшая кружка чая. Пес у тебя под столом. Тишина квартиры окутывает целиком.
Можно ли, нужно ли, хватит ли..
Столько вопросов.

Завтра опять. Войдешь в пустую квартиру. Прислонишься к двери лбом.
В наушниках будет Арбенина, Кристи и книга Стругацких "как тяжело быть Богом".
Закончишь дела. успокоишься. сядешь. возьмешь остывший чай.
Через тридцать минут, тут будут друзья. И хоть на минуту, ты будешь нужен.