***

Наталья Оболенская
Я хочу просто быть с тобой.
Иногда или можно всегда.
Я хочу просто быть с тобой.
Иногда или даже сейчас.
Я хочу просто быть с тобой.
Можно даже, наверно когда-то.
Я хочу просто быть с тобой.
Мне не нужно много.. Поверь.
Я хочу просто быть с тобой.
навсегда. Иногда. постоянно.
Я хочу просто быть с тобой.
В этом мире.. Или в сотне других.
Я хочу. Понимаешь? Хочу.
Просто быть с тобой.
Я. Хочу.