Игры с судьбою..

Наталья Оболенская
Игры с судьбою..
Не стоит, малыш.
Просто сиди. И не слушай других.
Игры с судьбою, крайне плохо вдвойне.
Если ты Грифф. Если ты за Людей.
Если тебе все равно, кто и что пред тобой.
Если тебе все равно для чего.
Игры с судьбою.. Не стоит, поверь.
Круцио больно.. Авада смертельно.
Игры с судьбою? Не стоит, малыш..
Пусть ты не в сказке.. Пусть отобрали.
Ты успокойся, подумай.. Поверь.
Если ты веришь, сказка пришла..
Как ведь уже, приходила она..