Весна

Игорь Пивов
По раздетому серому лесу,
В ожиданье прихода Весны,
Я шагаю по мокрому снегу,
Подсмотреть отступленье Зимы.

И дойдя до любимой Опушки,
Грустным взглядом смотрю на кусты,
Вспоминая как летом с подружкой,
Мы в лукошко кидали грибы.

...Где ж ты милая,? нынче не знаю,
В суете городов потерялся твой след,
И корю и виню я себя проклин наю!
Почему! Не пресёк твой заклятый отьезд...

...И застыв, на Поляне в молчание диком,
Лишь молю Небеса об Одном!!!
Поскорей возвращайся - Слышишь?- Любимая!,
Без тебя здесь меня Просто - НЕТ...

А когда  ты вернёшься , А Знай так и будет!
Мы с тобой удивим целый Свет!
И сыграем здесь свадьбу - Большую-Большую!
И о ней нам споют через тысячу лет!!!

(Искуй Сварожеч Свадебку!!!...