Соперник

Пётр Кузин 2
Ты не любишь меня, нет, не любишь;
Разморил тебя сон – хочешь спать.
А я ждал, что меня приголубишь,
Разрешишь мне тебя целовать.

Изменила ты мне, не краснея,
И не хочешь об этом сказать.
Полюбила злодея Морфея,
Что не можешь ему отказать.

У меня нет и мысли разбойной,
Разгребать эту свалку любви.
В этой драме смешной, беспокойной
Остаётся сказать: «Ну и спи!»