итог

Соня Пряхина
И нет ни веры, ни любви, ни надежды.
Мать их София сбросила одежды.
С разбегу головой вниз сиганула в море.
Верное любимое надежное осталось горе.
И нет ни надежды, ни любви, ни веры.
Руки распущенны не зная меры.
Руки опущены к земле - не поднять.
Таких как эти не думая выгонять.
И нет ни надежды, ни веры, ни любви.
Давай, попробуй горе обожестви!
Дай горю власть и поклонись ему,
Тогда быть может тоже пойдешь ко дну.