Легла на строчку рифма

Утешитель
  Легла на строчку рифма.
  Всё подошло по смыслу.
  И под пером родился,живой любовный стих.
  Ты чуда из чудес.
  Ты сказочная нимфа.
  И жизни океан,узнав тебя затих.
  Твои глаза без дна.
  Твоя душа безмерна.
  Твоя Любовь глоток,иначе мне не жить.
  От сердца моего.
  Читаю откровение.
  Где Вера не умрет,тому дано Любить.
  Ты Божеской рукой.
  Мне послана на Землю.
  Чтоб жернова судьбы,успеть остановить.
  Таким какой я есть.
  В прощении приемлешь.
  Чтоб мог в твоей Любви,я душу обновить.
    2000 год.песня.

   Жене.