Напротив сев...

Бобкова Анна
Напротив сев, ты поправишь челку,
Расправишь платье, сожмешь кольцо.
Минуты две у нас. Знаешь, к черту!
Послать бы все, а твое лицо

Сжимать в ладонях, а этот поезд,
Пусть катит к югу и мчится вдаль.
Переезжает ржаное поле,
И едет в самый забытый край!

Минута тридцать, мужчина в форме,
Всем своим видом дает понять,
Что выход там, что на той платформе,
Любимых надо бы провожать.

Секунд пятнадцать, глаза поднимешь,
Поправишь челку, сожмешь кольцо.
И с дикой силой меня обнимешь,
Уткнувшись носом в мое плечо...