Загрустила Непогода

Еника
Загрустила Непогода:
«Все тоскуют, год от года,
А ведь я – со всей душой!..
Как бы было хорошо,
Если б солнышко вмешалось
И с дождём перемешалось.
Чтобы падали дождинки,
Как алмазы: на ботинки,
На зонты, на тротуары,
На уютный дворик старый,
На песочницу под вязом
И на горку с тайным лазом.
На машины, на окошки
Да ещё – на все ладошки.
Вот была бы благодать!

Очень грустно – не мечтать!»

30.03.13