***

Екатерина Скопина
Мы ступим завтра на перрон,
Но каждый на свой, к сожалению.
Закончен наш марафон,
Мы все - победители по принуждению.

Мы вернулись в свой город друзьями,
Уезжая оттуда командой.
Километры остались за нами,
Впереди ждут просторы, так надо.

В каждой области новых знакомых
Стало больше на пять или шесть.
Рады встретить товарищей новых
Все же снова; шансы ведь есть.

Кто-то дома был рад оказаться,
Кто-то снова вернуться хотел.
Но всем хочется снова встречаться
С друзьями меж будничных дел.
29.03.2013