Спокойствие зимы

Андрей Ушаков
Спокойствие зимы,морозность стужи,
Как будто замедляет жизни бег
И в этом ощущается вся нужность,
Но с этим не согласен человек...

Да,медленнее зимние движенья,
Да,спать,чуть больше хочется, зимой...
Ни в этом ли есть смысл омоложенья,
Где криосад и криожизнь для нас с тобой...

Свои полезности в замедленность даруют,
Что ты чуть медленнее думая порой
Такую истинность творишь,что всех волнует
И все твердят,ну как же он хорош зимой...

Так пусть спокойствие зимы,в морозность стужи
Не раздражая убаюкивает вас...
Уже одно,что ты сегодня не простужен
Являет то,что хорошо,так в добрый час.
12.01.2013г.   У.А.В.