полон

Кора Древесная
Руки живут.
мои - оживают.
с них льются
мутные реки-ручьи.
очертанья пути.
горизонты.
я же себе - зодчий.
внутри
мои колодцы и храмы
на них - винограды
и хмель.

я полон.

вот ладонь -
             пей.

март, 2013