ей повезет

Сова Спит
А меня уже не волнует ни Бог, ни ад.
Вся жизнь - ограничительные линии
На руках, поднятых ладонями к сердцу, стук
Которого в тысячу Ватт превосходит свет ламп
С нитками в центре стеклоздания, но
Горящие нитки ярче чем,вырванное из груди сердце Данко.
Ты ошибался не раз,и не даже пару тысяч сотен,
Все это пропущено и выпущено в многотомном собрании книг на полке
Любой комнаты, каждого дома. Даже в сумке у дамы, что-то такое теряется в куче вещей,
Конечно же, которые не понадобятся ей после.
Все меняется, но
Не поменяется мое черное пальто. Это
Единственная вещь, что не теряет сущности,
И в сущности, спасибо ей за это.
Вселенная действительно существует,
Кажется бесконечностью всех этих глаз,но..
Крайняя вселенная будет мудрее,
Не расплескав свою коллекцию аккуратно сложенных комет,
Недалеко от Кассиопеи.
И ей повезет если,она никогда
Не затронет вопрос:кто
Центр ее мироздания.