Критикуйте меня, критикуйте!

Джулия Морозова
Критикуйте меня, критикуйте!
Я достоин хлыста ваших слов!
Бранью адрес вы мой атакуйте,
Чтоб не  знал безмятежных я снов,
Чтобы ночь мне тревожила душу,
Роем мысли сверлили мне мозг,
Гениальности сон мой разрушив,
Пробудите величья итог.