К дождю

Олег Дубиков
А вот и Вы, прошу, входите,
Я долго ждал Вас, радый Вам,
Над градом жаждущим дождите,
Дарите жизнь его цветам.

Не знаю мнения другие,
Но лично я – поклонник Ваш,
Ведь Вы полезные, благие
Не то, что солнечный кураж.

И после Вас озон и свежесть,
Приятно воздухом дышать,
По всюду зелено, ах прелесть!
В стихах не в силах передать.



Приглашаю посетить мой авторский сайт «Зарисовки жизни, поэзия» www.poeziya.com.ua  где выставлено более 400 моих стихотворений с красочными иллюстрациями