Всё только сон...

Оксана Харитонова -Цвень
===================================
Движенье рук, ответ – дыханье.
                Твой стон, на мой вопрос ответ.
Мы друг для друга наказанье!
                Мы друг для друга счастья свет!
Волшебный миг и душ касанье,
                Ладонь скользнула по щеке…
В глазах лучи - любви признанье -
                Как омут, топи на реке.
Чуть приоткрытых губ молчанье,
                Неслышный взмах ресниц пленит.
И запах страсти и желанья,
                Запретной сладостью манит.
В закатных бликах тел сплетенья,
                Забыв про стыд, отбросив страх…
Весь пыл, вся страсть, моё смятенье -
                Тобою виденных в мечтах.
Движенья в такт, наш ритм, дыханье,
                Блаженства миг, мой крик, твой стон…
И вот рассвет – как наказанье.
                Не может быть! Всё только сон…
======================================

30.03.2013


Картинка из интернета.

Стихотворение опубликовано на сайте современной эротической поэзии "Эрато"