Тихо кошка спит на батарее...

Роман Русаков 66
Тихо кошка спит на батарее,
За окном весенний снег идёт,
Я сейчас о прошлом не жалею,
Я спокоен,и метель метёт.

Март,последний день,-такая вьюга,
По окошко снега намело,
Где ж ты моя милая подруга
Без тебя на сердце тяжело.

Рад огонь берёзовым дровишкам,
Как бумага вороху стихов,
В малолетстве мерились с братишкой,
Кто нарубит больше этих дров.

Пусть я сыт и жизнею доволен,
От огня в избушке благодать,
Но душою я,как старец болен,
И боюсь остатки растерять,

И огонь в камине угасает,
И метель просыпала букет,
Кошка с батареи убегает,
И тебя со мною больше нет...


30 марта 2013 год ,Подмосковье,метель.