Я больше не буду

Екатерина Кошка-Эфендиева
Я больше не буду дышать за двоих,
Отныне и впредь, не буду!
Не буду сидеть у окон чужих
И обдумывать мыслей груду!

Я больше не буду любить за двоих,
Я от этого очень устала...
Ты больше не будешь в мыслях моих,
Я хочу чтобы ты это знал!

Я больше не буду страдать за двоих,
Я слёз океан осушу.
Мой крик души? Уже утих...
Любви больше я не прошу.