В русском поле колосок растёт...

Игорь Нехаенко Одесса
В русском поле колосок растёт
в нём зёрна истины сокрыты
поэты заползают в скиты
чтоб рожь не жали не давили
и лики прячут в злат волос
и в лес меж строк в стог сена

А сверху падает навоз
там небо сильно окосело
картавя тихо громом гроз

За бездорожьем в нивах чистых
ручьи текут и невдомёк
где заплутается в мге мглистой
тот воз что титаря привёз



  30 марта 2013  в 15:42